Press "Enter" to skip to content

原创莱奥续约!门德斯插手谈判,5年薪水翻倍,AC米兰还债900万

  值得注意的是,莱奥的经纪人门德斯,在C罗职业生涯接近尾声的时候,这位葡萄牙经纪人想再创出拳头产品,而莱奥正是他的C罗接班人。

  据此前报道,门德斯试图在夏窗将他转会切尔西,并承诺给AC米兰带来1亿欧元。

  不过随着夏季窗口的关闭,很明显这笔交易还没有落实,球员们也一直表示在米兰很开心,接下来双方将全面展开续约谈判。

  可以预见,谈判将非常漫长。

  利奥还背负着欠他的前东家体育1800万欧元的债务,球员们正试图让俱乐部先付钱给他。

  据米兰体育9月5日报道,他们将拖欠的款项分成两部分,希望AC米兰承担900万,里尔承担900万,可以慢慢从工资中扣除。

  因为欠钱,门德斯要求签一份为期五年的合同,税后年薪700万欧元。

  整体来看,不管里奥是否还钱,他还是有将债务转嫁给俱乐部的意图。

  目前,米兰队的最高薪水是奥里吉的税后400万欧元。一份税后700万的合同相当于皇帝,直接拉开差距近一倍。

  球员的薪水现在是税后140万。好消息是,葡萄牙人续约符合意甲新税后规定,税前只需要1050万欧元。

  从红鸟资本夏窗对马尔蒂尼的支持来看——有点扣,1050万的年薪是否愿意付出还很难说。

  国内的米兰球迷对此也非常担心,认为要么续约,要么早点出售。