Press "Enter" to skip to content

国米遇强不强 拜仁有望客场获胜

  这也直接导致国米一直到上赛季才终于从小组赛中突围闯入16强。

  作为2010年欧冠冠军的国际米兰之前长期无缘欧洲冠军联赛,自2018年重回欧冠赛场后,国米由于欧战积分不足,屡屡陷入死亡小组,面对小组中的其他强队战绩惨淡。

  拜仁慕尼黑在今夏告别了波兰“神锋”莱万多夫斯基(Lewandowski)。不过他们还是在前五轮德甲联赛中取得三胜二和的战绩。从利物浦(Liverpool)加盟的塞内加尔籍球星马内(Mane)在拜仁表现出众,是本场比赛国米需要重点防守的球员。

  (米兰综合电)由于汇集了拜仁慕尼黑(Bayern Munich)、巴塞罗那(Barcelona)和国际米兰(Inter Milan)三支豪门球队,C组是新赛季欧洲冠军联赛公认的死亡小组。在新加坡时间星期四(9月8日)凌晨的首轮小组赛中,国际米兰将在主场对垒拜仁慕尼黑,国米近年对阵强队成绩一般,拜仁显然有较大胜算。

  国米在今夏最重要的引援是以租借方式再次引进了卢卡库(Lukaku)。不过这位比利时前锋如今有伤在身,恐怕来不及在对阵拜仁的这场比赛前康复。这意味着国米主帅西蒙尼·因扎吉(Simone Inzaghi)很可能会派出老将哲科(Dzeko)首发,和劳塔诺·马丁内斯(Lautaro Martinez)搭档锋线。而哲科近来状态下滑明显。

  同组的另一场比赛中,巴塞罗那(Barcelona)将对阵小组中相对实力较弱的比尔森(Pizen)。巴塞主帅哈维(Xavi)本季忍痛将皮克(Pique)和阿尔巴(Alba)这两位老队友打入“冷宫”,给年轻球员更多机会,再加上莱万多夫斯基加盟后表现出众,巴塞目前在西甲中连战连捷,相信本场主场对阵比尔森,巴塞可以轻松获胜。

  在本季至今的五轮意甲联赛中,国米三胜两负,暂时排名意甲第八。两场败仗中包括上周末联赛在同城德比战中2比3不敌上季意甲冠军体育米兰(AC Milan),这再次暴露了国米在强强对话中的弱点。