Press "Enter" to skip to content

小姨妈06日足球赛事推荐:大巴黎大胜赢球

  欧冠:巴黎vs尤文图斯

  时间:2022-09-07 03:00

  巴黎本赛季的状态可谓如日中天,加尔杰的到来让巴黎的进攻不再像波叔时代那般尴尬,前场三人组的配合行云流水,而且还是在姆巴佩偶尔耍脾气的情况下依然打出了超高的效率。上轮客场3-0大胜南特,要知道过往几个赛季巴黎做客南特主场也经常出问题,如今连续大胜看的出球队的战术执行力和个人创造力都被最大化的开发。而本赛季最不被发现的最佳引援就是葡萄牙中场维蒂尼亚,他的存在完美诠释了拖后中场的角色,将三叉戟身后的防守缺漏完美补齐,来到欧冠赛场巴黎肯定全力以赴。

   
  尤文图斯本赛季受困伤病确实有些举步维艰。上轮客场战平佛罗伦萨只能说是球队目前能够达到的最好结果。毕竟博格巴和小基耶萨伤缺对于球队进攻端的创造力和爆破性影响巨大。虽然迪玛利亚复出但尤文一场比赛只拿到了4次射门,就算弗拉霍维奇没有登场,这样的数据也足够尴尬,如果不是佩林扑出了约维奇的点球,尤文甚至可能输球。除了博格巴和基耶萨之外,门将什琴斯尼也将无缘本场,博努奇上场第78分钟才替补上阵,状态显然也没有达到高强度比赛的要求。

  本场看市场让步一球给到巴黎,初始还是比较谨慎,但两队联赛打完之后让球直接冲到了1.5球,显然对于尤文基本没有信心。两队阵容实力差距还是不小,尤文本场的破门之道可能也就是反击中弗拉霍维奇能够逮到一两个机会,而巴黎这边本赛季已经将帕雷德斯和迪玛利亚给到尤文,两人的个人特点巴黎了如指掌,加上部分绝对主力无法上阵,尤文可以带来的变化其实不多。结合巴黎个人能力优势和主场优势,市场升指力挺,本场直接走巴黎完胜开门红,走让球胜,指数巴黎-1.5。